Ингредиенты
бисквит:
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
безе:
также:
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
Приготовление

Готовим бисквит.Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Форму для выпечки (у меня форма размером 20х30 см) смазать маслом или
застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до
180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.

Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).

Готовим безе.Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.

Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно
массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно
"обрисовать" сердечки.

Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут.

Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки.

При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом).

Смазать джемом.

Накрыть сердечком-безе.