Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 150 г куриного филе
- 150 г болгарского перца
- 100 г лука
- зелень по вкусу
- сметана (или майонез)
- перепелиные яйца (9-12 шт.)
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Нежный салат в хрустящей оболочке.Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 100 г).
Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками.
Получится не столь эффектно, но не менее вкусно.
Эта закуска очень похожа на салат "Гнездо глухаря", но все же, отличается.
Я предлагаю подавать ее порционно.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.




Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).



Посолить, поперчить.



Жарить лучше небольшими порциями.
Готовый картофель промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.


