тут всё онлайн

Гамбургер

Ингредиенты

Гамбургер. Ингредиенты
  • 5-6 круглых булочек
  • 300 г фарша
  • молоко
  • 1-2 помидора
  • 3-4 маринованных огурца
  • сыр пластиками
  • кетчуп
  • листья зеленого салата
  • 150 г лука
  • 10 ст.л. уксуса 6%
  • 15 ст.л. воды
  • 3 ст.л. сахара
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус.
Фото 1 Лук нарезать кольцами.
Фото 2 Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
Фото 3 Положить лук в маринад, оставить на 15-20 минут.
Фото 4 Одну булочку замочить в молоке.
Фото 5 Затем булочку слегка отжать, смешать с фаршем.
Посолить, поперчить, перемешать.
Фото 6 Из фарша сформировать плоские котлетки.
Фото 7 Помидоры нарезать кружочками.
Фото 8 Огурцы тонко нарезать.
Фото 9 На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 5-7 минут).
Фото 10 Перевернуть, пожарить с другой стороны ( жарить около 5-7 минут).
Фото 11 Булочки разрезать на две части.
Фото 12 Смазать кетчупом.
Фото 13 На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
Фото 14 На салат выложить котлету.
Фото 15 На котлету выложить сыр.
Фото 16 На сыр выложить помидоры.
Фото 17 На помидоры выложить лук.
Фото 18 На лук выложить огурцы.
Фото 19 Накрыть верхней частью булочки.